Données personnelles et cookies

Informations générales
Parce que nous sommes responsables du traitement de vos données personnelles, makesparx met tout en œuvre pour protéger votre vie privée lorsque vous visitez le site web makesparx.com (le « Site »).

Cette section est consacrée à notre politique de confidentialité et de respect de la vie privée et vous permet d’en savoir plus sur la manière dont nous traitons les informations personnelles que vous fournissez sur le site.

makesparx utilisera vos données personnelles dans le strict respect des dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Cette charte complète les conditions générales de vente de notre site internet et s’applique à toutes les informations personnelles et données de navigation collectées et traitées lors de votre visite sur notre site internet. En utilisant ce site web et en passant une commande, vous acceptez expressément l’utilisation de vos données personnelles conformément à la présente politique de confidentialité.

Makesparx peut amender la présente charte à tout moment et ces amendements prendront effet immédiatement. La dernière version de notre politique de confidentialité est disponible en permanence sur notre site web.

Pour plus d’informations, veuillez contacter notre département de service à l’adresse [email protected] pendant les heures de service indiquées dans la section « Contact ».

makesparx peut recueillir les données personnelles que vous nous communiquez lors de l’utilisation de ce site web, notamment dans le cadre de la création d’un compte client, de la passation d’une commande, de la navigation sur le site web ou de l’inscription à notre newsletter.